Les préparations culinaires réalisées par les élèves de 3ème E sont désormais consultables sur le site du collège.
Pour 8 personnes :
Ingrédients :
180 g chocolat pâtissier
120 g sucre poudre
3 oeufs
120 g noix, ou noix de pécan, ou noisettes, ou amandes
60 g farine
180 g beurre
2 c. à s. d’eau
Préparation :
graisser et fariner un moule carré ou rectangulaire
préchauffer le four à 180°C
concasser les noix de pécan
couper le beurre et le chocolat en morceaux, ajouter les 2 cuillères à soupe d’eau, faire fondre 2 minutes au micro ondes
ajouter le sucre, remuer,
ajouter les oeufs un à un, en remuant (...)
2010-2025 © Collège Les Sablons - Tous droits réservés
Ce site est géré sous
SPIP 3.2.19
et utilise le squelette
EVA-Web 4.2
Dernière mise à jour : mercredi 19 mars 2025