Paris Brest et gâteau au chocolat
Arrivage de produits locaux et bio
Raisins, pommes, charcuterie, boeuf, fromage de chèvre et décoration pour desserts au praliné
Epluchage et préparation des légumes frais
Arrivage de la semaine, riche en légumes avec :
Des endives
salade batavia
Mâche
Carottes
Chou rouge
Chou blanc
Avocats
Oignons ails échalotes
Tomates
pommes
Arrivage du jour
Salade batavia, carottes, céleri rave, persil, ail, poireaux, pommes de terre, radis noir, rutabaga.
Préparation de la soupe de légumes maison.
tous ces légumes serviront pour les salades et hors d’oeuvres de la semaine.
Confection des cookies fait maison
Arrivage du jour
Potiron musquée, carottes, céleri rave, salade feuille de chêne rouge, endivettes, oignons et tomates.
Réalisation du pâté aux pommes de terre et soupe de légumes composée de rutabaga, pommes de terre, carottes et poireaux
Menu du 13 au 17 novembre 2023
Menu semaine du 6 au 10 novembre 2023
Arrivage du jour
Carottes , salade , Champignons blonds, ail, oignons, échalotes, chou rouge, persil, céleri rave
Arrivages du jour
Arrivage du jour
Arrivage des légumes de cette semaine,
Betteraves crues, carottes, céleri rave, chou blanc et chou rouge, persil plat, batavia, tomates et oignons.
Préparation des crudités, betteraves crues en vinaigrette, salade de tomates et persil frais et vinaigrette maison.
Cuisson et épluchage des oeufs frais par Halima
2010-2025 © Collège Les Sablons - Tous droits réservés
Ce site est géré sous
SPIP 3.2.19
et utilise le squelette
EVA-Web 4.2
Dernière mise à jour : mercredi 12 mars 2025